г. Харьков,
ул.Чернышевского 34, кв. 27
ВРЕМЯ РАБОТЫ:
вторник и четверг с 18:00 до 19:30
ТЕЛЕФОНЫ:
+380669598486
+380509422575
+380679935181
E-mail: hunde2008kh@gmail.com

Оформление документов

Дергачевское РО ХО КСУ являясь отделением КСУ выполняет задачи, связанные с оформлением документов на собак, ровно как и любое другое отделение, в соответствии с Уставом КСУ. Наш кинологический клуб принимает заказ на изготовление родословных, чемпионских, рабочих и других сертификатов. Также мы проводим оформление различных договоров, разрешений, просьб. Мы проводим актировку пометов, выдавая щенячьи карточки, а также регистрируем пометы занося их в единый реестр КСУ. Все документы оформляются только для членов КСУ.

Мы можем регистрировать членов КСУ на свои выставки и мероприятия, и выставки других отделений КСУ. Все вопросы связанные с документацией на своих питомцев, Вы можете решать в нашем кинологическом клубе, в рабочем порядке или по телефону.

Договор аренды чистопородной собаки
Внимание! Данный документ является проектом договора аренды собаки, предложенным к использованию с обязательным уточнением в каждом конкретном случае, и сам по себе не приводит к возникновению прав, обязанностей или юридической ответственности.
Договор купли-продажи чистопородной собаки
Внимание! Данный документ является проектом договора купли-продажи собаки, предложенным к использованию с обязательным уточнением в каждом конкретном случае, и сам по себе не приводит к возникновению прав, обязанностей или юридической ответственности.
Договор о совместной собственности на чистопородную собаку
Данный документ является проектом договора о совместной собственности на собаку, предложенным к использованию с обязательным уточнением в каждом конкретном случае, и сам по себе не приводит к возникновению прав, обязанностей или юридической ответственности.
Заявление для регистрации названия завода в FCI
Заводская приставка регистрируется через организации – члены КСУ. Заводская приставка, как составная часть клички собаки используется заводчиком для всех разводимых им собак, независимо от породы. Названия заводских приставок регистрируются в FCI через КСУ только для заводчиков, проживающих в Украине.
Заявление на подтверждение интерчемпиона
Для получения титула Международного чемпиона МКФ собака должна:Принадлежать к породе, окончательно признанной МКФ, согласно номенклатуре пород МКФ.Быть чистопородной. Собака считается чистопородной, если ее родословная содержит три полных поколения, зарегистрированных в племенной книге, признанной МКФ (регистрация в приложении в племенной книге не считается), кличка собаки, аббревиатура племенной книги, признанной МКФ + регистрационный номер. Также, следует соблюдать различные условия присуждения различных сертификатов (CACIB, CACIT, CACIL, CACIAG и CACIOB), которые описаны в разных международных правилах МКФ и другие требования, которые вошли в эти правила.
Заявление на присуждения чемпиона (для граждан Украины)
Присуждается при условии:
6 х САС на национальных выставках КСУ ранга САС за период не менее, чем за 1 год и 1 день ( под судейством не менее 5 - ти разных экспертов ).
4 х САС - три САС на национальных выставках ранга САС, плюс один на любой выставке ранга CACIB, за период не менее, чем за 1 год и 1 день, под судейством разных экспертов.
4 х САС - три САС на национальных выставках ранга САС, плюс один на выставке ранга CACIB в Киеве (Золотые Ворота, Украина, Киевская Русь, Хрустальный Кубок Украины), за период не менее, чем за 6 месяцев, под судейством разных экспертов.
3 х САС - два САС на двойных выставках ранга CACIB в любых городах Украины и один САС в Киеве (Золотые Ворота, Украина, Киевская Русь, Хрустальный Кубок Украины).
2 х САС на двойных выставках ранга CACIB в Киеве (Золотые Ворота, Украина, Киевская Русь, Хрустальный Кубок Украины).
2 х САС - один с выставки ранга САС, плюс один с выставки ранга CACIB, только для собак рабочих пород с приложением рабочего сертификата.
2 х САС - с выставки ранга САС, только с приложением оформленного сертификата "Чемпион Породы".
1 х САС - с выставки ранга CACIB, только с приложением оформленного сертификата "Чемпион Породы".
Заявление на присуждения чемпиона (для остальных стран)
Для получения сертификата "Чемпион Украины", гражданами стран членов FCI, с которыми заключен договор "О взаимном признаниии титулов" (Беларусь, Болгария, Грузия, Кипр, Латвия, Литва, Молдова, Польша, Россия, Румыния, Сербия, Словения, Черногория, Финляндия, Чехия, Эстония), предоставляется 1хСАС с выставки в Украине полученый на выставке ранга CACIB и Чемпионский сертификат страны проживания владельца собаки или 2хСАС с выставки ранга САС и Чемпионский сертификат страны проживания владельца собаки.

Часто задаваемые вопросы по: Оформление документов

КСУ автобус для чемпиона отель 4-rooms ProPlanUkraine
ukufci