г. Харьков,
ул.Чернышевского 34, кв. 27
ВРЕМЯ РАБОТЫ:
вторник и четверг с 18:00 до 19:30
ТЕЛЕФОНЫ:
+380669454784
+380669598486
+380509422575
+380679935181
E-mail: hunde2008kh@gmail.com

Кинологический клуб харьков

В этом разделе мы попытаемся раскрыть, что такое кинологический клуб харьков представителем какой организации в Украине и в Харькове он является. А также, какие у него цели и задачи, организационная структура, порядок и формы работы. Для того чтобы четко ориентироваться в современной кинологии. Не стать объектом - не профессионального подхода в области приобретения, ухода, воспитания, разведения, выставок, соревнований и всего остального, что касается собак чистопородного разведения, необходимо заглянуть в историю. Начиная с конца 80-х годов специалисты, члены бывших клубов ДОСААФ и др. структур, стали объединяться в различные коллективы. Вообще кинологический клуб харьков в Украине, может называться любое объединение граждан зарегистрированных согласно действующего законодательства.

Однако понимание того, что нужно действовать по каким-то одним правилам, стандартам, признанным в цивилизованном мировом сообществе. Желание представлять Украину на международном уровне и поднять планку в разведении чистопородных собак у себя в стране, привело к созданию в государстве огромного кинологического клуба - Кинологического Союза Украины (КСУ). Главное управление КСУ находится, и по сей день в Киеве, а структурные отделения во всех областях и крупных городах Украины. С 1993 года КСУ становится полноправным членом могущественной мировой организации - Международной Кинологической Федерации (МКФ). С этого момента вся работа и вся документация, выдаваемая на собаку, соответствует международному образцу МКФ и признаваема во всем мире.

Примечательно, что основной документ - родословная международного образца с отметкой или номером электронного типа, делается на основе международной базы данных и туда же заносится. Таким образом, наш кинологический клуб харьков - Дергачевское районное отделение харьковской области ВГО КСУ «Бест - дог», является структурным отделением неприбыльной всеукраинской организации КСУ, которая объединилась на основе общих интересов граждан Украины - владельцев чистопородных собак для общей реализации целей и задач, предусмотренных уставом КСУ и уставом Дергачевского РО ХО КСУ «Бест дог». Наш кинологический клуб в Харькове осуществляет свою деятельность в соответствии с Конституцией Украины, действующего законодательства, принципов Международной Кинологической Федерации, Устава КСУ и Устава отделения. Основной целью нашего кинологического клуба есть цель деятельности КСУ, а именно: содействия сохранению и улучшению генотипа чистопородных собак, как национального достижения, путем их племенного разведения на научной основе, опираясь на опыт МКФ и отечественного собаководства. Обращайтесь в наш кинологический клуб харьков - Дергачевское РО ХО КСУ и Вы узнаете о всех интересующих Вас вопросах, которые касаются Ваших питомцев. таких прекрасных животных, как собаки.



КСУ автобус для чемпиона отель 4-rooms ProPlanUkraine
ukufci