г. Харьков,
ул.Чернышевского 34, кв. 27
ВРЕМЯ РАБОТЫ:
вторник и четверг с 18:00 до 19:30
ТЕЛЕФОНЫ:
+380669598486
+380509422575
+380679935181
E-mail: hunde2008kh@gmail.com

Кинолог

Кинолог - человек занимающийся разнообразной работой с собаками.

Это такие виды работ: дрессировка и спорт с собакой; плановое разведение собак; выставочный хендлинг; любые виды работ связанные с уходом за собаками(грумминг и тд.); любые виды работ с охотничьими собаками(натаска, охота, бега); любой вид тренинга с собаками(забота о здоровье, развитие выносливости); и др. виды работ; Кинолог в первую очередь должны отличать любовь к животным и людям. Работа кинолога требует специальной подготовки, универсальных знаний и навыков. Хороший кинолог - прежде всего, хороший психолог, умеющий работать не толь с собаками но и с людьми. Он должен обладать современными методическими знаниями и приёмами.

Костяк нашего кинологического клуба состоит из таких специалистов. Огромный опыт работы(более 15 лет), десятки подготовленных собак, дружный коллектив, масса проведенных кинологических мероприятий. Постоянно совершенствуется профессиональная подготовка наших опытных кинологов. Мы приглашаем лучших специалистов Мира и Украины по дрессировке и хендлингу на семинары и мастер классы. Организуем и проводим сборы команд. Все это касается как дрессировки и спорта, так и выставочной работы, работы с заводчиками. Заботимся мы, и здоровье собак, и их выставочной и рабочей кондиции. в клубе работают две беговые дорожки для крупных и мелких пород. В нашем кинологическом клубе делается особый акцент на подготовку, обучение и аттестацию новых кинологов.

Итак, в Кинологическом Союзе Украины существуют курсы кинологов, на которых можно пройти обучение, аттестоваться по направлениям кинолог, кинолог-заводчик.

Имея подготовленных собак и опыт работы, можно получить звание "Инструктор по дрессировке", "Инструктор по дрессировке Высшей категории(ВК)", "Фигурант"(Помощник судьи в защитном разделе), "Фигурант Высшей категории". По результатам работы в КСУ, пройдя курсы, имея подготовленных собак и стажировки, можно аттестоваться на звание "Судьи национальной категории по экстерьеру или рабочим качествам". Также судьи международной категории(FCI). Это высший ранг кинологического образования в системе КСУ.

Информацию о всех действующих кинологов нашего кинологического клуба. Вы можете найти на нашем сайте в разделе "О нас". Среди них участники крупнейших международных форумов в кинологии - Чемпионатов Мира. Наше судьи, тренера и инструктора готовы передать Вам свои знания.

КСУ автобус для чемпиона отель 4-rooms ProPlanUkraine
ukufci