г. Харьков,
ул.Чернышевского 34, кв. 27
ВРЕМЯ РАБОТЫ:
вторник и четверг с 18:00 до 19:30
ТЕЛЕФОНЫ:
+380669598486
+380509422575
+380679935181
E-mail: hunde2008kh@gmail.com

Подготовка собак к выставкам

В соответствии с высокими требованиями в КСУ к собакам на проводимых выставках, необходимо понимать, какая подготовка должна проводится. Как правило, такая подготовка осуществляется по двум направлениям:

  • Подготовка внешнего вида собаки - так называемый груминг. К нему относится уход за шерстью и кожными покровами(купание, стрижка, укладка, причесывание). Уход за различными частями тела (глазами, ушами, хвостом и тп.), стрижка ногтей и другие процедуры в зависимости от породы. Человек, который занимается данным видом подготовки называется грумер.
  • Другой вид подготовки - это тренировка: правильного поведения, нужной физической кондиции, умения двигатся по выставочному рингу, необходимой стойки, правильной презентации собаки. Весь этот тренинг, равно как и презентация на выставке, называется выставочным хэндлингом. Человек, который занимается этим видом работ называется хэндлер.

Грумером и хэндлером может быть, как отдельный специалист, так и владелец собаки.

Наш кинологический клуб может оказать помощь хозяевам собак по всем видам подготовки. Особенно это касается тренировок и выставочного хэндлинга. На базе нашего хэндлинг зала, для Вас: тренировочный выставочный ринг с зеркалами, специальным покрытием, хорошим освещением, вентиляцией, боксами для собак, местами отдыха для людей. В зале поддерживается необходимая температура, даже при большом морозе зимой и жарой летом. Аудио система, телевизор и Wi-FI, позволяют получить необходимую информацию. Чай, кофе и напитки, создают приятную атмосферу для владельцев собак. После посещения животных, зал ежедневно дезинфицируется и кварцуется. Наши специалисты - хэндлеры проводят регулярные занятия индивидуально и в группах. Для тренировки физической кондиции в зале работают беговые дорожки для собак любых пород. Для тренировки стойки есть хеппи лексы.

Для комфортабельной поездки на выставки по Украине и за рубеж, наши партнеры предоставляют удобный вместительный автомобиль с боксами для собак. Они же могут заранее оплатить участие в выставке, заранее заказать проживание. Таким образом наш кинологический клуб осуществляет практически полный спектр по подготовке собак к выставкам.

КСУ автобус для чемпиона отель 4-rooms ProPlanUkraine
ukufci